2030对比?诺普声 MS?

诺普声 MS-10D hifi 胆机 电子管 功放 发烧 胆机 功放机音响和豪韵AV-2030对比?

全部回答

  诺普声ms-10d是 前胆后石 功放,输出功率25瓦,470元一台,只能推25瓦书架箱,还可以推耳机。豪韵2030也是前面电子管,后面晶体管功放,输出功率4欧 30瓦 ,可以推4欧30瓦书架箱,耳机。
  490一台。这两个推耳机音质都可以。推音箱功率太小了,失真大,低音差!建议买数字功放,380元可以买一台8欧150瓦,4欧300瓦数字功放。还带个35V电源。比前面两个小功率功放音质好!前面那个不是胆机,是晶体管功放,所以价格便宜。
  真正胆机25瓦,要三千元一台。

可以,但是不敢保证音质。使用电子管功放。最重要的除了功放。就是音箱和音源了。如果你的音柱不好。就算功放和音源再好也没有用。希望能够帮助你。