能吹空调或者风扇吗?

亲们,宝发烧,能吹空调或者风扇吗?昨天烧38.2度,物理降温,今天上午降到37度了,中午洗了温水澡,开空调睡了两小时,醒了后发现又烧了,37.5度。天好热,宝不舒服,缠人,非要抱着,好热,给吹空调或者风扇吗?

全部回答

宝宝发烧的时候,可以开着空调,不过不要吹电风扇,会容易再次引起感冒的。空调温度可以调高一些, 28度左右,同时风向不要对着宝宝,多喝水

亲,可以开空调或风扇,但是温度不要太低,风扇不要对着宝宝吹或者不要坐的离风扇太近就可以。

可以开空调,温度调好,风扇就不可以了

可以吹下的,哺乳很热的,你可以把空调道道28度或以上,多抱抱孩子,宝宝生病了很缺乏安全感的呢。但是要注意调节温度,开一下就可以关掉空调哦。

可以的,开空调不盖,这样是可以降温的,