新生儿第三天吃完奶以后出现呕血症状?

新生儿第三天吃完奶以后出现呕血症状,其他一起正常,非常健康,我老婆乳头破裂非常严重,有人遇到过这种情况 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

全部回答

乳头严重破裂可呢过是因为给宝宝喂奶的姿势不正确,前期没有很好的保护乳头造成的,现在破裂严重应该停止给孩子喂奶,知道乳头好了才可以重新开始喂。

吐出来的应该是妈妈的血,破裂的奶头不要再给宝宝吃了,养一养,奶水可以挤到奶瓶里喂宝宝,奶头好了再继续哺乳

赶紧去医院看看,很严重