阿拉法特真是被毒死的吗?

有报道说他是被毒死的!谁下的毒?以色列

全部回答

太有可能了。但是如果连你我都知道是谁干的,那动手的人也不必要用这种隐蔽手段了。现在杀人于无形的生物武器还是有很多国家拥有的,对他们来说在其他人查不出的情况下,处理一个人还是不成问题的。

噢,你还不知道吗. 是否觉得我和那个潜入阿拉法特家的人很像?

再去追究那个饱经沧桑的老人的死因是没有意义的。不管是毒死的还是病死的,我们今天很欣慰地看到巴以关系没有因此而进一步恶化下去,连深陷其中的他们都不深究了,我们还干嘛添乱呢?斯人已去,逝者安息吧!! 历史能记住老人的,也许就是老人曾在联合国讲坛上说出的那句“我是带着自由战士的枪和橄榄枝来到这里,请不要让橄榄枝从我的手中滑落”。 让我们共同祈祷世界永远和平,远离战争!

时间说明问题,等若干年后的解密文件吧!

恩,我也是这样想的,不过这个老不死的,也差不多了