大家帮我看看这是什么狗狗?

听卖狗狗的老板说是叫,秀巴!现在有三个多月大了。大家帮我看看是什么品种?

全部回答

     首先要告诉你,那狗贩子是个十足的骗子,根本就没有“秀巴”这种狗,真是荒唐!! 如果你买这只狗花了超过100元钱,那我只能说一句这狗贩子太黑了!!这样的狗他们收的时候不会超过20元钱! 不要介意我的直言不讳,我只是很厌恶那些没有人道的猫狗贩子,常常收来一些有病的小动物,然后注射一种针剂,例如:强心剂之类的药物,这些猫猫、狗狗们就显得非常精神,而买回家之后多活不过一个星期,这是早在去年就在宠物市场上出现的“星期狗”。
     你的狗狗应该是几代家养小型犬杂交的后裔,虽然没有什么品种而言但只要它健康、活泼就好,好好照顾它。

又是上了狗贩子的当了 国内外犬品种里没有他所说的“秀巴”这个品种 看照片上,这只狗应该是京巴和博美杂交出来的 如果这只小狗很健康,而又不是很贵买的、你又很喜欢它,那就不必再去和那个挨千刀的狗贩子理论了,自己买的狗喜欢就好!

肯定是串的了,不过还蛮好看的

它的耳朵象草狗,脸型想博美.可能是杂交的.