老公天天在外打牌怎么办?

老公打牌就是上班,上午打,下午也打,打完了就约上三朋四友一起在外吃钣,不过晚上他是不打牌的。这种日子从我生完小孩一直持续到现在,孩子都九个多月大了。有时候我觉得这样真的没意思,真想大声的说‘不’,但是想到他对我还是挺好,还有那么可爱的孩子,我真的说不出这个字来。只要我说他他就很不耐烦,甚至有时候会闹得很不开心,但是这个钱是我给他做生意的啊!

全部回答

你也去打牌,在他面前打得比他还厉害。 人往往看别人比认识自己要清楚。 当他想劝你不要打牌的时候,就是他以身作责开始戒赌的时候。 唯一担心的是你会不会一发不可收拾爱上了赌博。

把孩子交给他一天,你去和女友购物.一定要花钱但不要超过他输得最多的资金.让他知道家庭的建立是两个人的事,孩子是两个人的.祝你幸福!

同样是这样,希望你自立,还要多观察别被眼前的表面现象骗了。

男人的责任感是维系家庭的重要因素之一。。。。。改变和接受,你会选择那个?如果选择改变,那么为了你们的小孩和将来,作为男人应该知道自己在做什么! 你说他对你很好,我认为这个好应该体现在实际行动上,你觉得呢?

让他打吧 ,只要赌资在你们能承受的情况下。男人只要不去嫖,,就万岁,万岁。知足吧,女人。