因我在外上班孩子老打电话让我回家不想上学怎么办?

我家孩子中班,因我在外上班孩子老打电话让我回家不想上学怎么办?

全部回答

现在看到好多的留守儿童,他们真的很可怜,他们心里是很盼望和爸妈在一起的,你还是想办法和孩子在一起,否则孩子以后心里会有阴影的,不利于孩子的成长

那么想你陪在他身边,你可以把他接到你上班的地方上学或是回家找份工作,你挣钱也是为了孩子吖!学习跟孩子的心理最重要。

老是这样对孩子的成长也不利的啦,你应该多抽出时间陪陪宝宝的啦。这样的话小宝宝会心理安慰一些的啦。