如果在西安城市建设职业学院读大专,想升为本科,该怎么办?

全部回答

可以参加专升本统一考试,这是陕西省教育厅的优惠政策,凡在校学习的专科生,满学制后,均可参加陕西省普通高校在校生"专升本"选拔考试,成绩合格者可升入本科院校继续学习。在过去几年中,西安城市建设职业学院毕业生的专升本比例达到26%,居于省内同类院校前列。

我是参加专升本考试过来的,现在在西北工业大学!

出国留学也是一种渠道,有跟国外的学校签署联合办学协议。

参加专升本考试,很多专业都有本科的对接学校。

一般的大专学校都会有相应的专升本的学校。你只要在大三的时候报名参加学校统一安排的考试就OK拉。