西安城市建设职业学院有什么特色专业?

我想在西安城市建设职业学院读书,有啥特色专业没?

全部回答

    工程造价:面向全国招生120名,工程造价专业是在工程管理专业的基础上发展起来的新专业。每个工程从开工到竣工都要求有预算员全程参与预算,该专业人才的社会需求量大、就业范围广、就业机会多。
   工程监理:面向全国招生120名,监理人才作为监理行业"高智能"知识和"高水平"管理的载体,成为决定监理公司保持优势竞争地位的关键因素。  从而造就监理人员良好的待遇环境,据统计,西安城市建设职业学院毕业生月均工资在4000元-7000元之间。
   空中乘务专业,省级重点专业,面向全国招生60名,国内主流航空公司空乘人员平均年薪在 10 万元以上,中国正处于 " 民航大国 " 向 " 民航强国 " 的历史性转变过程中,今后五年中国至少新增40000-60000多名空服人员的工作岗位 应用电子技术,太阳能与光伏技术方向,面向全国招生60名,我国大力发展太阳能光伏产业,西安要建设全国乃至世界一流的光伏产业基地,人才是关键。
    我国目前需要数十万计的各类、各层次科研、生产及管理方面的专门人才。

哈哈,看到母校这些特色专业,感觉有点自豪啊,学校又迎来了新一届的学弟学妹们啊,我作为学长,说句实话,在这读书真不错

恩,对,我是学空中乘务专业的,当我看到学院的那个实训基地时,就特别兴奋,庆幸自己找了个好专业。

楼上说的好详细,这些确实是西安城市建设职业学院特色专业,我是学工程造价的