西安城市建设职业学院有哪些专业?

想报考西安城市建设职业学院,要了解一些专业,大家解决一下。

全部回答

工程造价、工程监理、室内设计技术、环境艺术设计、空中乘务、城市轨道交通运营管理、旅游管理、报关与国际货运、导游、机电一体化、数控技术、模具设计与制造、焊接技术与自动化、汽车技术服务与营销、计算机信息管理、软件技术、动漫设计与制作、 应用电子技术、会计电算化、金融与证券、国际商务、电子商务、工商企业管理、物流管理等,考上了可要请吃饭哦~

空中乘务!绝对是个好专业,学院有很大的实习基地!

两位楼上说的不错,西安城市建设职业学院的专业很多,像工程造价,应用电子技术等都是非常不错的专业。

我是学工程造价的,我觉得这个专业还可以,热门抢手专业。人才需求量大,就业质量高。学生主要面向为建设单位、房产企业、建筑安装施工企业、工程造价咨询单位等。