西安城市建设职业学院师资怎么样?

有哪些好老师呢?

全部回答

    下面这几位是学院重量级人物: 李迈强教授,执行院长,航空乘务专业学科带头人。享受国务院特殊津贴,兼任陕西高职高专教育学会理事长,陕西高校工作咨询委员会副主席,陕西高职高专评估委员会副主任,全国五年制高等职业技术教育协作会理事,中国高等职业技术教育研究会常务理事,中国航空学会常务理事。
     李振国教授,硕士研究生导师 ,建筑类专业学科带头人。历任西安建筑科技大学信控实验中心主任,电力电子技术研究所所长,陕西省自动化学会理事,常务理事。智能建筑与楼宇自动化专业委员会秘书长等职,荣获省部级科技进步一、二、三等奖十二项。
   唐永哲教授,硕士研究生导师,机电信息类专业学科带头人。  毕业于西北工业大学,出版专著“直升机控制系统”“电力传动自动控制系统”,发表“MATLAB在现代控制理论实验教学中的应用” 等论文60余篇。

院长穆建国就是一个很好的老师哦~

建议楼主去西安城市建设职业学院的官方微博去看看,有介绍的

很多的,楼主是想要那个专业的?我知道一位叫常云昆的教授,他是博士生导师,经济管理类专业学科带头人。曾经是西北大学经济管理学院教授。还有个韩彤,校企合作专业特聘教授,国家一级注册建筑师。佛山历史文化名城保护规划,主要设计人;获广东省科学进步二等奖。