西安城市建设职业学院都有哪些专业?

想了解西安城市建设职业学院,想知道学校都有哪些专业?

全部回答

在网上看到,这西安城建学院的专业还挺多的,有40多个专业,工程类的有工程造价、工程监理;计算机类的有计算机信息管理、应用电子技术、软件技术还有其他的旅游管理专业、航空服务、城市轨道交通运营管理专业等多个专业。至于其他专业还需要这位朋友自己去官网看看,或者打电话去学校问问。

虽然西安城市建设职业学院是专科学校,不过学校的专业很多,如果我没记错的话应该是40多个专业的样子。

我读的是这个学校的电子商务专业,如果对金融方面感兴趣的同学,除了这个专业外,还有金融与证券、国际商务等相关专业。