西安城市建设职业学院都有哪些办学条件?

全部回答

    下面这几位是学院重量级人物:李迈强教授,执行院长,航空乘务专业学科带头人。享受国务院特殊津贴,兼任陕西高职高专教育学会理事长,陕西高校工作咨询委员会副主席,陕西高职高专评估委员会副主任,全国五年制高等职业技术教育协作会理事,中国高等职业技术教育研究会常务理事,中国航空学会常务理事。
    李振国教授,硕士研究生导师,建筑类专业学科带头人。历任西安建筑科技大学信控实验中心主任,电力电子技术研究所所长,陕西省自动化学会理事,常务理事。智能建筑与楼宇自动化专业委员会秘书长等职,荣获省部级科技进步一、二、三等奖十二项。
  唐永哲教授,硕士研究生导师,机电信息类专业学科带头人。  毕业于西北工业大学,出版专著“直升机控制系统”“电力传动自动控制系统”,发表“MATLAB在现代控制理论实验教学中的应用”等论文60余篇。

    西安城市建设职业学院创建于1993年,是一所全日制普通高等院校,学校面向全国招生,学校地理位置优越,环境优雅,交通便利,校内风景秀丽,景色宜人。  西安城市建设职业学院现有在校生10000余人,下设建筑工程学院、交通旅游学院、传媒艺术学院、网络教育学院和基础部,开设了40余个专业。
      西安城市建设职业学院占地530亩,建筑面积20万平米,设施齐全,功能完善,学校办学设施齐全,建有图书馆、运动场、型体训练中心、餐饮中心、超市等学习生活服务设施一应俱全,适合学生学习和生活的理想之地。
  学校多次荣获“全省高校共青团工作优秀单位”等荣誉称号。