急求西安城市建设职业学院的报考代码?

   想在距离离家近点的地方读大学,看好了西安城建学院,哪位网友知道这学校的报考代码???

全部回答

   哇,这么巧啊,我也想报考这学校,我刚刚都查了这学校的相关资料,这代码刚都记在本子上了,现在告诉你,是8105,我也打算报这学校的热门专业——工程造价,多嘴问下,你想报什么专业呢?

  不知道,可以买本报考的书看看,那上面很多学校都有的,一下子就能查到的。不信你查了试试。

  由于本小姐关注了他们学校微博的缘故,所以在微博第一页就看到了关于他们学校的一些信息,也包括他们学校的报考代码,那我就告诉你吧,是8105。听说这学校很不错哦。

这个不知道耶,不过这种事情当然得问度娘才可靠啊,是8105。建议这位同学没事的时候多上上网,多学习下互联网知识是比较好的哦。