求助求助,西安城市建设职业学院的条件设施怎么样?

  求助各位网友,西安城市建设职业学院生活条件怎么样?条件设施如何?

全部回答

  之前表妹想去这学校读,我们也亲自去看过,所以对这学校知道一点。去他们的食堂吃饭的时候,环境不错,人也比较多,看起来也比较干净,比较卫生。条件设施的话,像什么足球场、篮球场、校园超市等等都有,跟在自家一样。我想很多家长都愿意让自己的孩子在这样的学校读书吧。

  上网看了一下,大家对着学校的印象好像还不错,说的我也想将来让我儿子去这学校读书了。

听说这学校以后医务室,超市和网络中心等,这样的话,我觉得还不错,安全也比较可靠,最主要的是让人放心。

  据说这学校管理还不错,学校也不让学生在外面租房子住,都是租学校的宿舍,而且每个班级都与自己的生活老师,还时常督促查看呢。说实话,我就喜欢这样的学校,管得紧,孩子也不会乱来。