求西安城市建设职业学院的学费多少钱?急~

   孩子想报考西安城市建设职业学院,我想问问大家,这学校的每学期的学费是多少?求知道的朋友告诉我,先谢谢各位!

全部回答

   每当看见父母为了自己的孩子操心的时候,我深有感触。顺便上网查看了一下西安城市建设职业学院的学费,是7000元/年的样子,不过这只是2012年的招生专业收费表,至于2013年的话,目前不太清楚。

平均价格在7000元左右,去年我报的导游专业,学费是6600元

  去年物流管理的专业,学费是7000元/年,其他的专业学费好像和这个相差不大,也在7000左右浮动。今年应该也差不多吧!

  这学校总体来说还不错,学费也不贵,是7000元/年的样子,听说其他的民办高校学费都在10000左右浮动,所以西安城建学院的学费感觉还算挺合理。