西安城市建设职业学院有哪些特色专业?

想报考这个学院好一点的专业

全部回答

我也曾咨询过学校这个问题,现在正在读书呢,学校的特色专业有工程造价、工程监理、航空服务专业、空中乘务专业(这两个绝对是好专业,美女特别多,还是省级重点专业)、应用电子技术(太阳能与光伏技术方向)、学前教育专业等几个,楼主可得抓点紧,好专业报名的人可多了!

楼主不能因为什么专业好就学什么,还是应该根据兴趣及前景来选择。

学前教育专业,有很多幼儿园跟学院合作的。

推荐空中乘务专业!

登陆该校主页,查看学校简介,简介如果罗列哪些获得省市级以上殊荣的专业即是该校的王牌专业。