西安城市建设职业学院的知名度高吗?

  话说西安城市建设职业学院的知名度高吗???有谁听说过!

全部回答

  这学校在陕西省范围内知名度还是很高的,尤其是在西安职业院校类排名都是前几位的。学校是1993年成立,到今年已经有20年的办学经验,学校是著名教育家穆建国所创办的。这些年学校积累了很多宝贵的师资力量和硬件设施,为学生们提供一个良好舒适的学习环境。

高职高专里面挺高的,和西安二本以上院校就没法比。层次不一样!

  本人现在上的就是这学校,学校名气高,生活教学服务质量好。

  这学校在西安高职院校中的知名度挺高的,要是想报考大专院校,这学校还是可以的。

我好多同学上的就是这学校,听他们说学校名气挺大的。在西安职业类高校中排名都是前几名的,知名度还是很高的。学校的教学了,生活环境都还可以。