电子商务就业方向

电子商务专业的就业率,发展趋势如何??电子商务学习的只是面多,学习范围广,可以说是样样都通但又样样都不精??她以后的就业率如何??会不会学了没用???

全部回答

额,我就是学这个专业的,怎么说的,这个专业的专业性不是很强,包含的内容也比较杂,课程丰富但是都不会深入的学习,只是相对的了解和知道的层面上的,这个专业出来不一定要从事这个专业对口的工作,只要每门课程都认真学的,他的就业面还是比较广的。。

现在电子商务时代 配你的专业 最好不过了 加油 想创业加咨询Q107 567 5484

其实楼上说的已经很清楚了,只要你认真学的话,以后的工作面还是蛮广的。不用担心找不到工作的。

在学校学的知识是死的,只有应用在实际中才能成为活的,这东西需要在以后的工作中不断的活学活用。祝你工作顺利