学习电子商务专业的,就业率高吗?

全部回答

我觉得电子商务的就业率就挺高的。现今最常见的电子商务模式就是在淘宝网上开店,在2008年,淘宝网上就有的有上万身价了,现在就更不用说了。我觉得长沙新华的这个专业还不错,以后就业也容易,它与40000家协议用人单位长期合作,组织上海、杭州、苏州、北京、广州、深圳等区域定向就业班,并与各省、市大型人才市场合作,进入人才数据库,享受免费就业服务。

随着信息化的迅猛发展和电子商务的迅速崛起及其广泛应用,越来 越多的企业想要了解网络经济时代的企业经济管理模式,他们对既懂技 术又精通电子商务经营管理的高级人才求之若渴,希望聘用相关领域的 人才——能够将现代信息技术融合到商务管理的复合型人才,特别是具 有实际操作能力的复合型人才、具有扎实的电子商务理论基础、具备实 际操作能力和解决实际问题能力的复合型电子商务人才。

很普通的专业,现在学什么都不对口,也就得个文凭。学生最主要的是培养个人素质,思考方式,人际关系等现实生活中必备的技能,其他都是次要的,办公软件要熟悉掌握