电子商务三年后的就业率和前景怎么样呢?

我现就读大学,专业是电子商务,很想知道,三年后这个专业的就业率和前景怎么样?

全部回答

随着互联网的发展,我国进入WTO,电子商务会有很大的发展。但是电子商务在我国刚刚起步,大家还都不太熟悉和了解它。电子商务涉及的商业领域太广泛了,大家要把眼光放远一些,前景很好的!!!!

楼上的, 少来那些虚的, 电子商务越来越专业的 以后可能就是电子商务一个专业的问题, 现在山东所在的大学很多都开设了电子商务不同专业的学科, 电子商务技术方向,电子商务经济方向, 看你向哪的方向发展了, 很多地方可以用得到,

前景无可限量!