电子商务专业

电子商务专业就业方向有那些??

全部回答

计算机信息管理;网页设计与制作;高级应用商务师;网络营销;电子商务行业;需要开拓网络业务的企业;需要网络推广的企业等

主要是看个人能力跟个人兴趣吧,有网站设计、平面设计、策划、公关、文秘、行政专员、淘宝客服、做业务的等等,电子商务主要就是实践——cccem中国电子商务职业经理人

就我们学校的电子商务就业方向指导:从事企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护,或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作……

    我学的就是这个专业,电子商务分两个方向,技术类和商务类,如果朝向技术类发展,可以做网站管理员,网页设计,程序开发等等这类工作。而商务类则可以做网上商务,例如自己开个网店或者到那些需要在网上拓展业务的企业工作。
  其实,也不止这些,因为我们学的都跟计算机有关,所以IT行业也可以,文员或者秘书也不是做不了。    很多人也说过,等到毕业了,或许自己做的工作与之前学的专业没有一点关系,我们老师也说过,只有真正去工作了,才能知道自己适合什么,然后再继续去学习,而我们现在学的也只是给我们一个踏脚石,让我们能去选择我们的工作。
  就这些,希望对你有帮助,啊~~~今天刚上了电子商务概述,那叫一个困啊~~~加油哦!。

这个就太多了,看你想做什么??