现在有什么好的信托推荐吗要固定收益类的

全部回答

    理财有风险 投资须谨慎!以下仅供参考: “五色土”是指“可以实现的不动产五类物权”。已经稳健运营10年,历经考验。 具体操作,在房地产登记机关,将房地产直接抵押登记到投资人名下,抵押比例30%--50%(例如:100万投资理财,抵押的房地产价值在200万左右),投资人获取稳定的利息收入。
    借款人一般是中小企业,五色土通过:贷前,风险评级,防控风险;贷后,拨付风险准备金,覆盖风险。“五色土”已经成为上海最好的理财产品,50万起,年收益率8%;100万起,年收益率8%-10%;1000万起,年收益率8%-12%;按季收息,期限一年。
   AAA级五色土:安全性好(过去10年无风险),收益率高(年8--10%),变现快(一年到期)。   外地人、外籍人可来上海投资理财。五色土最大风险是房价暴跌五成。
   2001年11月06日,青岛五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立; 2004年01月18日,上海五色土抵押贷款顾问有限公司在工商局注册成立; 2004年12月07日,五色土获得国家商标局“金融服务”注册商标; 2011年11月18日,五色土在上海第九届金融博览会上评为最佳抵押借贷服务机构。
     2012年05月25日,五色土参展第七届浙江金融理财博览会,获客户好评。 。

    方正东亚信托的方兴7号,国家铁路建设项目,中石化为还款方,政府财政担保,下周一开始打款。 信托类型 **融资类 信托目的 委托人基于对受托人的信任,自愿将其合法所有的并有权支配的资金交付给受托人。
  由受托人根据信托文件的规定,以受托人的名义,将委托人的信托资金以及其他有相同投资目的,且与受托人签订了信托合同的自然人、法人或其他组织的信托资金**管理。  信托计划存续期间,受托人以受益人最大利益为宗旨管理、运用、处分信托财产,以实现信托财产的保值增值,并按信托文件规定向受益人支付信托利益。
   信托资金用途 信托资金贷款专项用于武汉化工新城建设开发投资有限公司(下称“化工投公司”)投资建设武汉化工新区铁路专用线。   受托人 方正东亚信托有限责任公司 保管行 招商银行 信托规模 20000万元至30000万元 信托期限 24个月 预期收益率 100万元≤认购金额<300万元; 9。
  5% 认购金额≥300万元 10。  5% 利益分配 按季分配信托收益 发行时间 待定 风险控制 1、化工投公司是武汉化工区管委会所属企业,当化工投公司偿还信托贷款本息出现资金缺口时,武汉化工区管委会将安排资金予以补足,保证化工投公司能按时足额偿还贷款本息。
   2、当化工投公司偿还信托贷款本息出现资金缺口时,武汉市财政局将安排资金对该项目资金缺口予以补足。   还款来源 本项目第一还款来源为:化工新区内企业上缴税收市、区两级的留存部分;化工 新区范围内的土地出让收益和规费收入,专项用于化工投公司建设项目的资金平衡,保证化工投公司能按时足额偿还贷款本息。
   还款资金若存在不足部分,将由化工区和武汉市财政局安排资金予以补足。   项目亮点 2007年4月2日,国家发改委批准中石化武汉分公司80万吨/年乙烯工程,属国家大型重点项目。
  为了配合乙烯工程建设,同时做大做强武汉化工产业,市委、市政府决定发展乙烯下游产业,构筑产业链,形成化工产业和化工物流产业集群,建设生态型、科技型的化工新城。   经武汉市委、市政府批准,于2007年8月成立专为建设武汉化工新城而设立化工投公司。
  武汉市政府办公厅武政办[2008]45号文确定,化工投公司是武汉化工新城开发的项目建设法人,承担化工新城土地开发,水、电、路、码头、污水、铁路、通讯等公用设施投融资、建设和经营,房地产开发,招商引资等相关开发建设工作。