为什么结婚一定要拍婚纱照?

全部回答

拍婚纱照,记录咱们最美的时刻多好,这是件浪漫的事,其实也没有规定结婚必须要有的~你也可以不拍的,这样的话等你们都老了,再想看看婚纱照,结果没有该多遗憾~嘿嘿,留个美好的记忆多好~穿上婚纱的新娘是最漂亮的,如果最漂亮的日子没有一张照片,真的是很遗憾呢~

因为婚纱照很漂亮,和相爱的人结婚,拍婚纱照,留下美好的回忆。

一把女的都喜欢留下永远美好的记忆,男的可能无所谓一点

1.我要准备结婚了,我觉得结婚拍照是想把曾经的美好留住。 2.本来我们也很少拍照,但是我们选择用这样的方式把对方最好的一面留住,当你老的时候在翻看以前的岁月,会觉得那时的选择很对! 3.是我们婚姻的一个见证,我们曾经一起去为结婚这件事忙碌!