高三给孩子补什么好?

我家孩子是高三考生,每天晚睡早起,还有一大堆复习题,看得人心疼,有什么可以给他吃的保健品吗?

全部回答

你给他买白蘭氏赢考鸡精喝呀,喝过以后精神好,记忆力也变好了,另外孩子的睡眠还是要保证的,如果孩子睡不好,这款鸡精也能帮忙哦!我就是给孩子买了这款赢考鸡精,本来一直说困的孩子,现在明显精神了!也祝你的孩子高考顺利!

保健品吃不得,食补就可以了,平时吃啥还吃啥,喜欢吃的多少点,关键在于休息好,下午补点水果,晚上补点夜宵,银耳粥之类的。 高三虽是关键一年,不过平常心就可以了,都要过这一关的。