赢考鸡精适合小孩子喝吗?

白兰氏的赢考精小孩子能喝吗?以前还看到过白兰氏卖过儿童鸡精?我的小孩现在刚读初中预备班,不知道可不可以喝。

全部回答

现在大陆没有卖儿童鸡精吧,他们官方的淘宝商城也没有这个了。白兰氏的鸡精是纯天然的,适合所有的人喝,LZ的小孩还在读书,那么推荐赢考鸡精,我以前在考试前就买这个给我孩子喝的。

可以喝的,我以前读书时就一直喝赢考的。虽然味道真的不怎么滴,但效果真的没话讲。

多大的小孩子呀?要是刚出生不久的话千万别喝,要是三岁以上应该没什么事的!