生产过程中吃什么可以快速增强体力?

生产过程中吃什么可以快速增强体力?有人说白兰氏鸡精不错,是这样吗?其他还有什么可以补充的?

全部回答

是呀,宝宝现在四个月了,我生产的时候吃了巧克力,全都吐出来了,难受死了,有的医生会让喝一点桂圆茶,可是在市里的医生都会让你吃一些含片,效果很好,我同事吃的西洋参含片.   其实没有什么关系的,我那时候只喝了一碗汤,什么也吃不下,生了三个多小时还不是一样!

我也认为不一定要吃巧克力,喜欢吃的当然好。很是有很多人不喜欢吃的。我生产的时候医生一定要我吃,我老公就塞了几块到我嘴里,现在想想都难受,这边痛得要命,还要吃不爱吃的东西。这样更不好。喜欢吃什么就吃什么吧!要吃就让家人做,不要怕麻烦他们,人生能生几次孩啊

我吃了两瓶红牛饮料,不知是痛的厉害使力还是饮料的作用,我上产床到生出不到一个小时.

为什么都选巧克力哪,我最好的朋友在产前吃了巧克力可是在生产过程中全吐了出来,到现在她的宝宝快三岁了,她还是从不吃巧克力,我觉得还是平时喜欢吃什么在产前就吃点什么,生产前可以在保暖杯内倒一杯红糖水,在生产过程中也可以很快的补充体力的。外加一个吸管。

用糖水煮3-4个蛋吃也很增加体力

吃巧克力和香蕉,但能量转化香蕉更快点