高三给孩子补什么好?

我家孩子是高三考生,每天晚睡早起,还有一大堆复习题,看得人心疼,有什么可以给他吃的保健品吗?

全部回答

你给他买白蘭氏赢考鸡精喝呀,喝过以后精神好,记忆力也变好了,另外孩子的睡眠还是要保证的,如果孩子睡不好,这款鸡精也能帮忙哦!我就是给孩子买了这款赢考鸡精,本来一直说困的孩子,现在明显精神了!也祝你的孩子高考顺利!

补充保健品,肯定是需要的,要不体力和脑力都跟不上来。

现在的孩子学习压力还真够大的,要学会放松点心情。

心态要放平衡了。

缺什么补什么,高三用脑多,多吃补脑的就行,核桃什么的。如果平时体质差可以全方面补补,切忌暴补营养,会打破身体平衡。

我给孩子补充的是白兰氏赢考鸡精,听说有提神和提高记忆力的功效。长期吃,还能提高免疫力!