怎么给孩子补维生素,榨汁机那个牌子好?

办公室的同事最近在讨论榨汁机的话题,说鲜榨的果汁营养有多好多好,听的我也心痒痒的,也想买个榨汁机来用,刚好家里孩子特别不喜欢吃水果,换种方法让孩子多摄入一些维生素。听说飞利浦的榨汁机口碑很好,大家来推荐款比较好用的款式吧

全部回答

既然喜欢飞利浦这个牌子的话那我估计他们家新出的HR1866榨汁机适合你的哦,HR1866榨汁机采用全身铝合金材质,配合时尚的巧克力颜色,让榨汁机与厨房非常的搭配,另外这款榨汁机有800W的功率,对所有水果都能够轻松榨汁,免去了担心不能榨的烦恼,另外超大的加料管更加的方便榨取果汁,免去了榨汁前要把水果切碎的步骤,更加的省时省力。

飞利浦的榨汁机型号比较多啊,具体哪款好用还是要看你自己的需求来决定的,可以去专卖店自己体验下吧

HR1866型号榨汁机很人性化呢,榨果汁的时候都不会弄脏台面的

对,飞利浦HR1866型号榨汁机把果汁榨得很细腻,适合孩子

最近办公室有个同事拿着飞利浦HR1866型号榨汁机过来榨果汁给大家喝,很不错,量很大,够一个办公室人喝了

飞利浦的榨汁机口碑不错的,推荐HR1866型号榨汁机,超大的加料管,想喝什么统统丢进榨汁机里就行了