儿童补维生素哪个牌子的产品好?

我家的宝宝想给他补些维生素,不知哪个品牌的好?有用过的吗,麻烦介绍一下,非常感谢!!

全部回答

    您直接给他吃 美国乐力 的儿童多维软胶糖 就很好的,口味非常的好,宝宝都非常爱吃的。我一直在淘宝 开心美食铺子 上买 您可以去看看,有很多优惠,一盒比红孩子省10元的。
   全美最受儿童欢迎的软胶糖 品名:乐力儿童多维软胶糖60粒/150g 乐力——十年品牌,值得信赖!是全美最受儿童欢迎的品牌。   为儿童设计,全面补充儿童成长所需各种维生素和矿物质; 三种口味,酸酸甜甜,小动物造型,孩子更喜欢!! 让宝宝可以正常发育,健康成长,增强宝宝的免疫力 美国乐力专为成长期儿童设计 乐力儿童多维软胶糖,是特别为成长中的儿童设计的,原料全部采用优质的纯天然原料,包含丰富的维生素A、C、D、E及B族维生素,尤其注意补充了能促进儿童身体和智力发育的锌元素并添加了帮助增强脑活力的肌醇,能全面提供儿童生长发育所需要的维生素和微量元素,帮助儿童健康成长。
     最适合2~12岁的儿童 乐力儿童多维软胶糖每日两粒,添加2-12岁儿童每天需要的维生素A 1500IU、维生素C 15mg、维生素D 200IU、维生素E 15IU、维生素B6 0。
  5mg、维生素B12 3μg、叶酸200μg、泛酸2。5mg、生物素 45μg、碘 30μg,镁2mg、锌2mg、肌醇10μg,不含任何防腐剂、激素、酵母、人工香料色素和其它添加剂,特别适合儿童长期服用。
     好吃的软胶糖维生素 软胶糖维生素,天然营养又美味。葡萄味、橙味、草莓味三种口味,QQ糖一样的口感,酸酸甜甜的味道,孩子最喜欢。 安全盖设计 乐力儿童多维软胶糖的瓶盖采用安全盖设计,开启时须向下压紧瓶盖,然后逆时针旋转方能打开,这能防止年龄小的孩子擅自过量取食。
     知名制造商美国NBTY生产 乐力儿童多维软胶糖,是美国乐力委托美国最大的营养补充剂制造商NBTY公司进行生产。美国NBTY是一家全球领先的专业膳食补充剂制造公司,所有产品全部都通过了 FDA(美国食品及药物管理局)和GMP(优质生产测试)的检验和认证,产品销往全球120个国家和地区。
     安全性高:产品由美国原装进口,全部采用纯天然原料,不含任何防腐剂、激素、酵母、人工香料色素和其它添加剂;美国最大的营养补充剂制造商NBTY公司生产,产品全部通过FDA质量认证,安全又优质,特别适合儿童长期服用。
   营养全面均衡:根据中国儿童饮食习惯及营养摄入标准均衡的提供各种关键微量元素(B族维生素及维生素A、C、D、E,并特别注意补充了能促进儿童身体和智力发育的锌元素和添加了帮助增强脑活力的肌醇); 口感超棒:一瓶三种天然水果味(橙味、葡萄味、草莓味),酸酸甜甜的超棒口感,孩子更喜欢; ※有关效期标识:因产品是从美国原装进口,所以标签上的保质期日期格式按美国标准以“月/日/年”、“月/年”格式进行标注,如乐力儿童多维软胶糖标签上保质期为09/01/01到03/11即是说产品是2009年09月01日生产的,至2011年3月底到期。
    乐力品牌保证到达消费者手里的产品都是新鲜可靠的,可放心食用。 本品不含酵母、小麦、牛奶或牛奶提取物、乳糖、人造香料。 产品配料:糖、维生素矿物质混合物(抗坏雪酸、dl-a-生育酚乙酸酯、泛酸钙、镁、锌、视黄醇棕榈酸酯、盐酸吡哆醇、生物素、碘、维生素D3肌醇、氰钴素)玉米糖浆、胭脂红智利酒果酱浓缩物、黑胡萝卜浓缩物。
    适宜人群:2岁以上儿童每日2粒。 主要功能:健脑益智,提高免疫力,维持常发育和成长。 产地:美国产品特点 1、丰富的维生素A、C、D、E及B族维生素 维生素是维持儿童生长及调节正常生理功能所必需的营养元素,缺少任何一种维生素都会对儿童生长发育带来不良影响。
  维生素A可以保护视力,减少呼吸道感染和腹泻的发病率;B族维生素用于维持体内正常的新陈代谢及机体生长;维生素C可预防坏血病,并提高免疫力,预防感冒等疾病;维生素D帮助钙、磷的吸收,促进骨骼健康成长;维生素E与体内代谢有关,并可促进红细胞的生成,缺乏时可出现轻度贫血、水肿及皮疹等。
    典型的学龄前儿童饮食中,普遍缺乏维生素D与B族维生素。2、补充镁、锌,添加肌醇 镁帮助调节人体对钙的消化、吸收,防止钙沉积,提高钙的利用率,从而使骨骼更强壮,牙齿更健康;孩子消化不良也可能是镁元素的缺乏引起,要注意补充。
  儿童饮食中一般很难摄取到足够的锌元素,缺锌的孩子通常食欲不振,精神较差,思维不够敏捷,免疫力欠佳,经常生病,严重的甚至停止发育。  因此要注意给孩子补充锌元素。肌醇与胆碱一样,有助于在脑细胞信息传递过程中发挥重要作用,补充肌醇有助于促进大脑健康及维持正常的生长发育。
   乐力儿童多维软胶糖所具备的优势可总结如下: ◆方便而均衡的提供各种关键微量元素(B族维生素及维生素A、C、D和镁、锌元素)。 ◆可爱的小动物软胶糖造型,天然营养美味,孩子更喜欢。   品牌介绍:知名制造商美国NBTY生产 乐力儿童多维软胶糖,是美国乐力委托美国最大的营养补充剂制造商NBTY公司进行生产。
  美国NBTY是一家全球领先的专业膳食补充剂公司,拥有世界顶尖的研发队伍,所有产品全部都通过了 FDA(美国食品及药物管理局)和GMP(优质生产测试)的检验和认证,产品销往全球120个国家和地区,是全美最受儿童欢迎的品牌。
    相关问题1、为什么乐力儿童多维软胶糖的保质期只有1。5年,而其他市场上的多维软糖都是2年? 为了保证产品品质的优良,乐力品牌委托美国最大的营养产品生产商NBTY公司进行生产,产品全部采用优质的纯天然原料,没有添加任何防腐剂、人工香料色素和其它添加剂,因此乐力儿童多维软胶糖的保质期较其他同类产品保质期较短。
    这也是乐力产品优良品质的体现。 2、什么是乐力儿童多维软胶糖? 乐力儿童多维软胶糖是继乐力氨基酸螯合钙胶囊和乐力多维元素分散片,美国乐力全新推出的一款口感和营养更丰富的儿童多维产品,它特别为成长中的儿童设计,取自纯天然原料,包含丰富的维生素A、C、D、E及B族维生素,尤其注意补充了儿童容易缺乏的锌元素并添加了帮助增强脑活力的肌醇,全面提供儿童生长发育所需要的维生素和微量元素,满足儿童全方位的营养需求,帮助儿童健康成长。
     3、乐力儿童多维软胶糖中含有哪些成分?这些成分有什么作用? 乐力儿童多维软胶糖含有14种维生素和矿物质,添加儿童每天需要的维生素A、维生素C、维生素D、维生素E、维生素B6、维生素B12、叶酸、泛酸、生物素、碘、镁、锌、钠和肌醇。
   维生素和矿物质是维持儿童生长及调节正常生理功能所必需的营养元素,缺少任何一种都会对儿童生长发育带来不良影响。  维生素A可以保护视力,减少呼吸道感染和腹泻的发病率;B族维生素用于维持体内正常的新陈代谢及机体生长;维生素C可预防坏血病,并提高免疫力,预防感冒等疾病;维生素D帮助钙、磷的吸收,促进骨骼健康成长;维生素E与体内代谢有关,并可促进红细胞的生成,缺乏时可出现轻度贫血、水肿及皮疹等。
    典型的学龄前儿童饮食中,普遍缺乏维生素D与B族维生素。镁帮助调节人体对钙的消化、吸收,防止钙沉积,提高钙的利用率,从而使骨骼更强壮,牙齿更健康;孩子消化不良也可能是镁元素的缺乏引起,要注意补充。
  儿童饮食中一般很难摄取到足够的锌元素,缺锌的孩子通常食欲不振,精神较差,思维不够敏捷,免疫力欠佳,经常生病,严重的甚至停止发育。  因此要注意给孩子补充锌元素。肌醇与胆碱一样,有助于在脑细胞信息传递过程中发挥重要作用,补充肌醇有助于促进大脑健康及维持正常的生长发育。
   4、乐力儿童多维软胶糖的生产厂家是? 乐力儿童多维软胶糖是乐力品牌推出的儿童复合维生素,委托美国NBTY公司进行生产。 5、乐力儿童多维软胶糖和乐力钙是什么关系? 乐力儿童多维软胶糖是美国乐力继乐力钙之后推出的新产品,都是乐力品牌的系列产品。
     6、乐力儿童多维软胶糖适合几岁的儿童吃? 适合2岁以上的儿童服用(乐力儿童多维软胶糖适合2-12岁的儿童服用,12岁以上儿童和成人推荐服用乐力多维元素分散片),尤其是饮食不规律、偏食、容易疲乏、骨骼发育不良、体弱多病或贫血的孩子更要注意补充多维营养片。
  每天2粒。  。

我的孩子一直吃美国乐力的儿童多维软胶糖,因为在美国的时候就给她买这个吃,宝宝很喜欢,回国后在淘宝的开心美食铺子也买过,妈妈们可以去看看哦,大品牌值得信赖的。

美国的产品种类也很多,有空来我处看看.

个人认为还是安利纽崔莱的儿童营养品很好