4岁孩子补哪种钙好

4岁男孩每天睡觉出汗特别多,枕头都湿了,补过很多种钙,效果都不明显,请问有什么好的方法或产品,像安利、完美等的产品能吃吗?

全部回答

    宝宝夜间盗汗,不一定就是缺钙。 首先要查明原因,给予适当的处理。有可能是如下情况:1,孩子睡前活动量过大,2,饱餐高热量的食物导致夜间出汗,3,室温过高,或是盖的被子过厚所致。
  如果有这三种情况,盗汗所丢失的主要是水份和盐份,通过每日的合理饮食是完全可以补充的。     如果排除以上几点,建议到医院查一下缺什么,或者仅是脾虚、肺燥,有针对性的饮食治疗是可以的。

  如果是缺钙引起的盗汗,不光要补钙,应适当补充钙、磷、维生素D等。 首选葡萄糖酸钙。龙牡壮骨颗粒也不错,不过味道上有点甜,如果小孩比较嗜糖,会影响吃饭。 安利的也可以,不过安利的推销员让人烦,效果也没有比别的产品明显,从心里面拒绝。

可以给他吃一种叫“虚汗停”的药是“奇星”牌的一般的药店都有卖的,我女儿以前夜间盗汗吃了几盒这种药现在就好了,要补钙的话建议先去医院查一下微量元素根据情况再补,因为钙补超标了的话会引起骨质钙化,这样的话对身体也不好。

钙要吃半个月停半个月的. 4岁可以吃安利的儿童钙片了. 但是我觉得还是迪巧的儿童钙比较好. 我的宝宝九个多月,已经吃了一盒乳加力就没有缺钙的表现了,你也可以给你的孩子试试. 另外不同意楼上说的,葡萄糖酸钙含钙量低,不易吸收. 龙牡壮骨颗粒含铅量大,不能给孩子吃.