给孩子补什么钙,后脑勺有一圈头发明显长得少是钙圈吗,

孩子马上就一岁了,后脑勺有一圈头发明显长得少,短,是钙圈吗,除了这个圈外的头发都挺黑,长得也挺快,请问各位孩子是缺钙吗,补什么钙比较好,同事告诉我奶酪补钙,有用过的吗,谢谢

全部回答

我觉得可能是缺钙吧。但具体情况也不是很清楚,要问过医生才知道。 如果是缺钙的话,就没什么好奇怪的,小孩子多少都一点,不用担心的。多买一点鲫鱼来包汤给他(她)喝了,补钙也补充蛋白质,我觉得是个不错的选择。还有就是买多点骨头来包汤,也能补充钙质。

还是去医院给宝贝检查微量元素吧!我家宝宝刚开始认为是缺钙,去检查还有点缺锌。

我觉得是缺钙,你的孩子最好去看医生. 到医院检查一下是否缺钙,然后再选那种钙. 以前我的小孩定期吃龙牡壮骨颗粒多没发声过缺钙 以后大一点就吃葡萄糖三精口服液.

上医院发育儿科看看,我家孩子缺钙都没去医院回头听我姐姐说吃什么钙片后来越吃越缺,后来去的医大 看好了现在听好的