请问:二手钢琴最便宜的多少钱?

我上次看见雄闻有卖二手,最便宜的日本原装二手琴多少钱?

全部回答

大概是1万元左右吧,感觉现在买日本二手琴的朋友蛮多的,我同事家里最近也买了一架FUKUYAMA,花费不到一万元。说这个是日本二线的品牌,性价比好,直接找钢琴厂买的。对了,那个钢琴厂好像就是叫雄闻钢琴厂吧。

国产的一般五千,进口不太清楚,不过也要看看保养情况啊,钢琴毕竟是有年限的

你好,上海雄闻乐器有限公司是一家口碑好,钢琴质量非常好的公司,上海雄闻乐器有限公司做二手琴已经有12年的历史了,他们的技师都是从日本请回来的,可以说非常专业,当然买二手琴,日本原装钢琴品质好,音色好,价格方面根据琴的型号和年代还有琴的状态决定的。

买个电钢吧,3千就很好,练好了就买个一手的。