我想和女朋友结婚需要什么手续 不过我还离婚过 用带离婚证吗 还带什么啊急急急

全部回答

带身份证,户口本,人民币,离婚证,带上你的女人到你所在区的民政局即可,要注意结婚和离婚的登记时间是不一样的,别星期三跑去是离婚登记日啊!这你该有经验的。

带上身份证,户口本,还有身份证,户口本复印件2份,你和你女朋友的合影两寸彩色照片2张,黑白照片2张,单位或居委会证明,体检证明,有这些就差不多了

好多热心人啊,插不上话,只能祝福你了

现在结婚和离婚都非常简单了,你只需要带上离婚证、户口本和身份证就可以了,其他的不用带,你女朋友带上户口本和身份证就可以了,照片什么的都说现场采集,都是数码的,整个下来不到100元,我们就是这样子办的。

带上你的未来老婆呀, 笨

都什么年月了,怎么还有说带介绍信的哦?嘿嘿~~~~ 身份证、户口本、两人亲自去 10分钟就可以拿到红红的结婚证了,照片在那照。