哪个城市挣得多花的少,适合生活

哪个城市消费低挣钱多,适合生活呢?

全部回答

很难有此城市。目前沿海的县级市,有些职业收入不错,消费水平不高,环境也好。

好像中国还没有这样的城市!要不就移民到其他国家看看

去三线城市吧,现在搞经济发展,消费低,但是为了引进人才开出的条件非常的优厚!

这个就应该是根据个人来看吧,会花钱的人就算挣再多也不够花,会节俭的人就算挣再少也有钱存!

一个城市的消费水平是与当地的收入水平成正比的。挣钱多少和在哪个城市没有绝对的关系。收入高的城市,物价房价也高,这是个水涨船高的关系。如果你喜欢挑战,大城市会更好,机会也更多。喜欢悠闲安逸,小地方会更合适。不管在哪里,开心最重要。