住在城市好还是农村好

城市能挣钱,农村适合生活,选择哪呢?

全部回答

城乡结合部比较适合你的想法,有乡村气息又离市中心不远,但住在这些地方,需要对所购住房验证一下,地方没有权力占用国有土地建设民用商品房,必须是省级以上审批土地的使用范畴,否则的话可能产生的问题很多.也就是说在这些地方有一些未经权利部门审批私盖起来的,不符合商品房管理法规.

如果是华西村,我觉得还是农村比较好,如果是云贵川的山区农村,我觉得还是城市好

未来的发展对象就是农村啦!现在农村最需要的就是“人才”啦!

住在城市好还是农村好 0分 回答:2 浏览:25 提问时间:2009-08-24 14:13 城市能挣钱,农村适合生活,选择哪呢? 如果交通好,环境允许,当然还是后者更好.

同意你的想法。 年轻的时候在城里,赚钱、存钱、奔事业、成家; 老了的时候去农村,买房、吃老本、养尊处优、享受生活。