日本哪个城市适合生活和奋斗

全部回答

  第一名:印西市(千叶县)人口约为9万2000人1996年3月设行政级别为“市”东京区20%的通勤圈二名:野野市市(石川县)人口大约是5万2000人2011年11月将旧的野野市区为单独的“市”平均年龄39。
  7,人口构成很年轻。大型的商业设施很多,便利度全国第一。第3位:坂井市(福井县)人口约9万4000人福井市的20%生活圈相较于上一次的12名提升很大一步观光资源丰富希望我的回答能给你带来帮助,如对我的回答还满意,请记得采纳,如对我的回答有疑问请追问。
  谢谢。