哪个城市适合生活

全国哪个城市最适合生活

全部回答

如果喜欢懒散舒适的生活,成都不错,好吃的还多; 喜欢好的气候推荐沿海城市,我对青岛印象就很好; 我觉得很多现代人都不懂得生活,在大城市人太挤污染还严重,挣的钱是不少,不过很多白领真的是先用命换钱,然后用钱换命,何苦呢?当然非常有事业心的人例外,真的享受生活的话并不需要很多的钱和物质条件,个人意见,仅供参考

北京空气交通都不好,环境太差 上海气候不好,太闷太热 大连好,气候,环境各个方面都不错,也很时尚

济南、北京、包括我们这也不错。

广州好。

到我们青岛来吧,特别是我们崂山区更好.你会非常喜欢的,这里冬暖夏凉,碧海蓝天,红瓦绿树.环境优美,气候宜人,为什么不选择呢?

你可以去青岛,烟台,大连等沿海城市。空气好,环境好,物价也不算太贵