我和丈夫

  我和他经常吵架 像今天我们就因为无意的一句话而吵架 就今天我说上次他充游戏充了一百块 我说浪费钱 又不是小孩子了 他就说用我一百块就心疼成那样 后来就说就算拿你一百块带小姐你又想怎么样 我听了很生气 本来我要充话费 他叫我去充 我就说不去了没心情 他就说没心情你就下车自己走回家 我就很生气 我说不想带我回家就放我下车 后来他就停了下来 我手里还抱着一岁的宝宝 我恨他绝情 每次他干嘛我说他他都说这是我的事 不需要我管 我们结婚不到两年 我就有多次想结束这样的婚姻 可每次都恨不下心来 现在的我也不知道该怎么办 所以提问想让你们帮我出出主意 。

全部回答

结婚了,生孩子了,恋爱时期的浪漫也就结束了。从前的伪装彻底暴露出来了,任性、自私、自我、缺乏家庭责任、蛮横无理、冷酷无情,等等,各种劣习统统暴露无遗。和这样的男人讲道理根本就不起作用,才两年时间就如此绝情,可悲可叹。再观察一段时间,如果仍然如此,那就证明缘分已尽,你就不必犹豫,不必后悔,立即分手,因为当断不断反受其乱,长痛不如短痛。

    以你说的例子,我来说说。 这场战争的导火索是“他玩游戏充了一百块”,点燃导火索的是: “我说浪费钱 又不是小孩子了 ”如果你不点燃导火索,导火索就不会成为导火索。 夫妻在生活中,任何事情都可能成为战争的导火索,是不是导火索,要看是不是有人去点燃。
  不点燃,就不成为导火索。     聪明的女人,就会避免去点燃导火索。可是有的女人却喜欢去点导火索,把本不是战争的战争闹成一场大战。 俗话说:天下本无事,庸人自扰之。
  就是这个道理。 如果你换个方式去处理“他玩游戏充了一百块”的事情,也许就不会发生这次战争。 做个聪明的女人多好啊!。

别管他,你管不了他,只能是适得其反,顺其自然就好,照顾好自己就是了。

这个男人不值得你留恋,是个不负责任的人,早早离婚吧!

    说白了,女人多半是指望有个体贴的好丈夫,好丈夫不是天上掉下来的,是女人教出来的,硬教是不行的,他想从你这里得到什么样的好处,你就让他学着来适应你,就是做生意一样。这就是婚姻的经营; 说的更明白些,女人的日子要自己独立的负起责任来,伤心和抱怨是无济于事的,离婚更不是好办法,如果这个男人不是你的天,你就看看他能不能当你的地,如果不能,你看看他能为你做些什么你能用的着的事,如果他实在对你没什么价值,是个大粪,那不是还有万亩良田等着他吗,这叫物尽其用。
    离婚,很容易,离了之后会更幸福吗?做任何事情之前都要实际经受事后结果,现在的情况不正是当初的选择吗?前前后后看清楚了,做什么都是对的。

我也无语了,我的婚姻也处在人生十字路口。