谁知道融易投的P2P理财产品收益怎么样?

我最近想要开始理财,谁知道融易投的P2P理财产品收益怎么样?

全部回答

融易投早已成功进入中国市场,此种模式是否使借入者和借出者均可很好利用这个网络平台,实现借贷的在线交易解决,为个人或企业解决融资问题吸引了来自多方的关注。

我知道这个公司,融易投平台嘛,就是P2P投资呗。在深圳还是比较出名的。P2P最近很火,不过平台有好有不好,你可以自己去考察一下。谨慎一点。我平时有关注和投资几个深圳本地的平台,融易投这个平台我也有投。还可以。比较安全。

不想了解,