为什么以中国为代表社会主义国家开始进行改革在西方人眼中已经不再属于社会主义国家?

全部回答

西方人眼中的“社会主义”就是前苏联式的集中制、计划经济,中国在经济改革中吸收了很多资本主义式的经济运行方式,与前苏联模式有显著区别。

1.中国根本不是真正的社会主义国家。 2.所谓的社会主义仅仅是扯虎皮拉大旗而已,一个笑话。 3.西方人眼中啥时候把中国当社会主义国家了? 这个问题是个笑话,仅仅从政治课本里摘抄出来的答案,没有用的。