心情不好时 如何让我变得好心情?

心情不好时 如何让我变得好心情呢

全部回答

根据你目前描述的这种情况情绪焦虑。在这种情况的时候有可能会出现情绪特别明显得暴躁。这种情况也属于病理状态 实际上这种情况跟你平常的营养状况工作压力或者是由于体内激素水平等等都有关系。这个时候我们就可以口服一些,养血安神口服液和葡萄糖钙加锌口服液调理治疗。

你好,一般出现心情不好的时候可以有意识转移自己的注意力,需要调整好自己的心态,需要有意识保持放松的心情,需要建立积极健康的心理,可以参加有意义的活动愉悦自己的心情,同时注意休息好