我是产前忧郁症吗?

我是产前忧郁症吗?这几天不知道怎么啦,不开心看什么都不顺眼,也许是老公不在家的原因吧,我怀孕后老公一直在外面工作,都三个多月没见到他啦,看见别人家怀孕后老公都在身边的,而我一直是一个人,婆婆虽然对我很好可他毕竟不是老公,每次上街婆婆都牵着我的手,早餐也是做好了再叫我起床,是不是我太不知足啦.

全部回答

平时都是自我调节,可能是休产假啦,宅在家里给闷的吧。

我也一样,从怀孕7周,到现在都没见过老公了,想想他在为了我和孩子努力工作,就会好点,自我多调节吧