宝宝很生气!!

  好羡慕那些被老公疼着的幸福的姐妹们,我现在27W+2,怀孕后,老公的脾气似乎长了不少,每次都由着自己的性子向我脾气,由于知道生气对宝宝极为不利,我一般都尽量忍着,但还是有忍不住的时候,从怀孕到现在,我们至少狠狠地吵了六七次,每次我都被气得大哭,四个多月的时候还被迫在朋友家住了十多天,几乎闹得离婚,在朋友的撮合下,我最终还是原谅了他,没想到前天晚上因为一点小事他又对我大动肝火,无论我怎么控制自己,还是忍不住哭起来,每次吵架,小宝宝就像发抖,使劲地踢我,硬是一整晚都没睡,无论我来回走动、哼儿歌、抚摸他都没用,真是心疼死我了,第二天白天和晚上他也一直不安地动着,凌晨四点多我被宝宝吵醒,好不容易才把TA哄睡了,我现在好担心,不知这种情况对宝宝会有什么不良影响?。

全部回答

尽量不要生气,这样对你和宝宝都不好的。你怀孕了你老公应该理解你啊。怎么能对你发脾气呢?

你老公不会是产前抑郁症吧?怎么能对你发脾气????叫他多看些关于胎教的书,让他知道怎么关心你啊.

别太担心了,27周了,宝宝发育都基本定型了,不会造成畸形什么的了,当然以后脾气可能会大点,呵呵。 别理你老公。

心态很重要,希望你能调整很,母亲的心情好,宝宝会很健康的

  其实可以理解的,有些准爸爸的"孕反应"比准妈妈还重呢,主要是他潜意识里担心些什么.再加上老婆的注意力全不在他身上,还有的是因为准妈妈因为自己怀孕了,别人就一定要特别照顾自己,准爸爸也会有很大的压力呢.我觉得你不要一味觉得委屈,不断埋怨,这样对家庭对宝宝都不好呢,还会影响夫妻感情.可能你的他只是没有做好当准爸爸的准备,你要多帮助他,让他多参与,多交流,多鼓励他,这样大家都会好的.当然最重要的就是你自己要调整好心态,为了宝宝,妈妈要勇敢面对哦!。

怎么会这样啊,我从来没听到过有这种事呢,现在都是在知道老婆有了后都高兴着呢,生怕老婆生气的,怎么会有男人是这样的呢?难道他也“怀”了不成?