二婚的你们过的幸福吗?

二婚的你们过的幸福吗?我是二婚,别的不想说了,说多了都是泪啊。二婚的我过的好累。希望现在想离婚或者在闹离婚的女人,在想离婚时多为自己的孩子想想,别只为自己想觉得自己累了就离婚。千万别苦了自己的孩子。

全部回答

吵架时候多半是一时冲动,为了孩子也不能忍,可是宝妈们没想过,再次结婚指不定会比现任这个好。只有自己去经历了才会发现哪个好与不好,多为孩子想想吧。

没有孩子没有感情纠纷,我第一次的婚姻父母包办的,没感情,不到一个月就份了,我老公当时得那个结婚没几天就病了,原来在结婚前就有癌症,转移了,给她点钱就离婚了,,,后来我们就相遇了,,没二婚的感觉,