我的第二次婚姻还能幸福吗?

  我是阳历1981年4月19日 18:15出生的女人,2000年认识我的前夫7年来过着惨不忍睹的日子!我并没有夸大其词``!确实很辛苦!一次又一次的出轨~`!当然最重要的是我们没办法沟通!他喜欢泡夜总会~`凌晨12点前一般都不在家!因为他的不在乎,婆婆也百般叼难!感觉自己好象在旧社会的地主家!在这里我不想多说什么``~~`也可能是7年的历练~``再或许是已经麻木~`!我现在很想知道我的第二次婚姻,我想知道我还有权利得到幸福吗?确切的说我很渴望幸福!希望大师的帮助!现在有一位男士在追求我~`!他会是我将来的另一半吗?他是阳历1985年11月19日 22:30 出生!。

全部回答

     你能从这样受苦的家中摆脱出来。这就是你的勇气呀!那如何对待第二次婚姻你就没有了新的勇气了呢?这也是要有决心的呀!不能因为第一次的不幸。从此带来生活中的阴影呵! 谁说二次婚姻没有幸福可言的呢?只要爱是真诚的,是心与心碰出来的爱流之结合。
  那怎么会不幸福的呢?梅开二度的婚姻多的是。  幸福走完人生的也是多的是。这可不是命运的缘故呀!这是你们双方要珍惜这来之不易的爱的结果才是真的哟! 只是必须要注意的是: 首先两人必须要忘记过去。
  这虽难于做到,也必须做。认也不要再提过去的好与坏。为什么有的夫妻会做不到。就是老是在与前面的他(她)在比。  碰到不开心或者两人有矛盾时。老是会想到原来的他(她)是怎能么的好。
  。。。。从而引起新的矛盾。这就是人的本性:怀旧。 其次就是两人一定要理解对方。宽容对方。信任对方。因为是两度结婚。在每人的头脑中。总有那么一点对前边有留恋。这也是人之常情。但是绝对不能表露出来啊!这主要是在做那种事的时候。
    这是最敏感的时候。一定要做到温柔体贴。要尽量为对方多考虑一点。有时候就是一方的被动或拒绝,往往是会造成心结。引起对前边的怀念。这就是:人之情感回归。 再次就是心中的事要有多交流的时候。
  这就是要再次创造"爱情"之恋。两人要多地在一起逛商店逛公园。坐茶座咖啡馆。  最好有跳舞唱歌。爬山游泳之爱好。到时也出去旅游几天。。。。生日节假日送点礼物或纪念品。。。。这就是要有爱情之浪漫的"佐料"加进去。
  这就是叫:爱情保鲜。 最后就是待人之艺术了。敬老抚幼要同等对待。他的妈就是我的妈。。。他的孩子就是我的孩子。他家的亲戚也是我的亲戚。  。。。这可不能有两样的看待哟!就是他的朋友到家里,也不能给他难看。
  既要热情又要端正。行为举止都是要有一定的寸份。这就是叫做:做人要规矩。 这样的二次婚姻怎能么能说不好呢?如说不好往往就是在上面四个环节上出了问题了呀!而这四个问题的归根结底是什么呢?就是必须爱得深。
    爱得死去活来才行哦!你会说这是年青人的事。对呀!中年人的二次婚姻应该要比第一次更强烈才对啊!这叫做:吃过了第一次的苦才更懂得爱是什么了呀! 人啊!就是要想得开点。

  做人就是在做做看的呀!在想着自已的时候也要为对方想想。那就会好多了呵!这就是我一个过来人的想法。  但不是完全的。因为我没有二次这样的经历哟!但是。人是这样来分折的啊!请你指点了!!。

第二次婚姻的人都比较成熟,但是也要求更高,往往把自己抬高了婚姻的门槛。在第一次婚姻中所要避免的,在第二次婚姻中就不要重现。可婚姻也不是完美的,总有这样那样的问题。尽力做到相互包容和相互适应,如果对方有子女,也应当在世心理上要接收。第二次婚姻要比第一次婚姻要用更多的精力去维护