好想哭不知道怎么回事?

心里酸酸的!好想哭不知道怎么回事,自己一个人带宝宝好累,老公没上班之前老公帮忙看,老公上班以后,也没人管了,…大宝婆婆带着,…宝宝昨天晚上一直醒,把我都冻感冒了,好难受,快出月子,我快要崩溃了!!!

全部回答

我也是自己看俩宝 我还得看店 老公忙加工厂 婆婆上班 我感觉这样挺充实 婆婆问我们意见是跟我们看孩子 还是上班 我要求她上班去了 我大宝四岁半了 只有星期六星期天在家

你还好,有婆婆帮你带大宝,我家的大宝2宝都是自己带,老公也忙,月子自己做饭吃,慢慢熬呗,宝妈坚持