听起来跟小孩的声音似的,我该怎么办才能让声音好听?我变音没了吗?

我现在16岁,唱歌难听,自己感觉,听起来跟小孩的声音似的,我该怎么办才能让声音好听?我变音没了吗?求帮忙

全部回答

你的变声期没有到,所以声音像小孩似的很单调。成人以后就好了

哈哈!如果在变声中的时期就唱一点女生的歌吧,因为这一辈子你可能只有这个时期会唱得像女生了,有时候是要根据声音选择唱的歌曲,这才是最好的,要选适合自己的。

顺其自然,一切由天定;人总会变的,包括你的声音吧

大概变声期还没结束,过段时间就好了,别担心

很有可能,就是你没注意到自己变音时你的说话和唱歌时打破了变音期的限制,可能一辈子都会这样,也可能你喉咙这部分发育比较慢