老公30岁生日送什么给他

就今天,2009年8月27!看到的热心的朋友 快回复吧!

全部回答

我老公马上也三十了,我打算先不告诉他,装作忘记了,然后晚上把家里收拾一下,搞点浪漫的假树叶子,妆拌下,在做几个他爱吃的菜,来点红酒,两个人来个烛光晚餐,最后把自己打扮的性感点当礼物送他啊

最需要的就是最好的,如果你不知道他最需要的是什么,那就随便送个什么,只要对方喜欢你,你送什么都无所谓,礼节嘛。

送给他,他最喜欢的,最爱的,最想要的,比如说:休假,自由,或是他最近想得到的。在么就是你对他的关心程度,电视频道。 或是衣服,鞋,手机。在么就看他现在需要什么。

除了内衣和袜子,从头到脚的服饰,你送什么都行

其实礼物不必在乎贵重、不必在乎质量、不必在乎好看 最主要的是你的一片心意 礼轻情意重吗

kiss boyfriend ~~~~~~