我老婆走了三年多一直在她娘家有个孩子四岁是在男方家生活老婆要离婚法院怎么判?

我老婆走了三年多一直在她娘家有个孩子四岁是在男方家生活老婆要离婚法院怎么判

全部回答

你想要孩子是会判给您的。而且您的爱人是有过错的一方,法院是不支持的

如果她离家出走三年多,那就说明分居就已经有三年多了,这样的情况,如果申请离婚的话,多半是会成功的。孩子可能会跟着男方,因为他长期在男方家生活,已经习惯了这边的亲人

如果孩子一直跟妈妈生活的话,估计判给妈妈的可能性会大些吧,最好还是咨询一下律师具体的情况问一下比较好

孩子不会判给你吧 跟你没血缘关系

看看经济情况和男方的态度咯